本文へ移動

新着情報とお知らせ

9月限定プランのご案内

2018-09-15
2018年9月30日までの期間限定!!
 
一泊2食(夕食:京懐石)プランでご宿泊のお客様に限り、松茸と山海の幸土瓶蒸しをご用意!
※1室3名様以上のご予約が条件となります。
 
1泊2食(夕食:ブッフェ)プランでご宿泊の中学生のお客様にお造りの三点盛りをご用意しております。

【前菜】
秋茄子白酢掛け
合鴨ロース煮(共地ジュレ)
菊花・ラレシ・いくら・セルフィーユ・銀箔
【お凌ぎ】
穴子笹巻寿司
(穴子・胡麻・あごすぼ・青菜・生姜・ガリ)
【椀】
清汁仕立
萩真丈・松茸・柚子
【造里】
鯛・鮪・鯵 あしらい一式
呼子槍烏賊活造里
(入荷ない時は、一口鮑 又は 鯨さえずり)
【焼物八寸】
鰆柚子香焼・毬栗・月見団子
国産牛ローストビーフ・青菜菊浸し
子持ち鮎甘露煮・南瓜カステラ
花茗荷・銀杏・零余子串刺し
【名代】
佐賀県産牛と松茸のしゃぶしゃぶ
松茸・小巻湯葉・かも葱・小口葱
もみじ卸し・秘伝胡麻だれ・特製ポン酢
【食事】
栗御飯・香の物三種
【止椀】
赤味噌仕立・なめ子・若布・小口葱・胡山椒
【菜】
秋刀魚霙煮(香味野菜)
【水物】
梨・巨峰・ドラゴンフルーツ
ミント・栗ムースとチョコナッツ
お薄

 

自社HPまたは電話での予約が一番お安い案内料金となっております。
まずはお気軽にお問い合わせください。
お電話でにのお問い合わせは予約専用:0952-75-7770までお問い合わせください。

 

TOPへ戻る